员工风采

企业文化

第二届“中设杯”足球锦标赛落下帷幕

发布时间:2018-01-05 文章来源: 阅读次数:

     924日上午,奇幻城娱乐第二届“中设杯”足球锦标赛决赛如期而至,第三事业部和中电工公司上演了一场精彩绝伦、紧张刺激的巅峰对决。双方在场上不分伯仲,你来我往,互有攻守。经过艰苦的比赛,中电工公司凭借终场前一次定位球机会取得进球,并将优势保持到终场,最终以1:0小胜第三事业部,勇夺第二届“中设杯”足球锦标赛冠军。公司党委书记、董事长孙柏,党委副书记、执行董事、总裁张淳,党委副书记于波以及各相关部门(单位)领导亲临现场观赛,为场上队员呐喊助威。

    赛后举行了隆重的颁奖典礼,公司党委副书记于波主持仪式。颁奖典礼在公司啦啦队劲爆热舞《Holiday》中正式开始。随后于波副书记宣布了本届赛事的个人及集体奖项。公司党委副书记、执行董事、总裁张淳为“金靴奖”的获得者颁发奖杯。

    随后,公司党委书记、董事长孙柏,党委副书记、执行董事、总裁张淳共同为冠亚军球队颁发奖牌及冠军奖杯。至此,为期6周、历经36天的锦标赛完成了全部赛事。在此期间,公司领导给予了本届赛事大力支持与指导;裁判团队、志愿者、啦啦队及全体工作人员兢兢业业、各司其职,展现了“中设人”认真负责的工作态度;14支参赛球队在赛场上挥洒激情、不畏艰辛,雨水、汗水与泪水交织在一起,更充分体现了“中设人”奋勇向前的精神风貌、团结协作的团队凝聚力以及至高无上的集体荣誉感。

    奇幻城娱乐工会足协将认真总结,积累经验,今后更好地为广大足球爱好者提供更加宽广的平台。

集体奖项获奖名单

       冠军:中国电工队

   亚军:第三事业部队

   季军:第四事业部、西麦克展览公司队

    公平竞赛奖:职能部门联队

   最佳组织奖:第五事业部、中国成套、中设机电公司队

    最佳拼搏奖:第一事业部、第七事业部+招标+工程机械(联队)、中设商运公司队

   道德风尚奖:第二事业部、第六事业部、第八事业部+财务总部(联队)

个人奖项获奖名单

   “金靴奖”球员:尹一男(中电工公司)、成巍(西麦克展览公司)。